「幻彩詠香江」自助晚餐 (成人)
「幻彩詠香江」自助晚餐 (成人)
HK$517.00  HK$470.00
節省: 9%
Live Support

私隱條款

本網站承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

1.本網站會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用。
2.本網站使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。
3.本網站將設法保存最新及正確的客戶個人資料。
4.本網站僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

本網站會收集哪些資料?

為向您提供服務,我們會從本網站、電話對話、電郵、書面及口頭通訊中收集您的個人資料,包括 (但不限) 姓名、電郵地址、電話號碼等,並會將該等資料予以記錄。

會員註冊

當用戶註冊成為本網站(或討論區)的會員時,請提供包括 (但不限) 姓名、性別、生日、教育程度、職業、每月收入、電郵地址等個人資料。如未能提供這些資料,將無法成功啟動會員帳號,並無法使用相關的會員服務。當使用本網站的產品及服務時,我們有可能要求會員提供其他個人資料,例如電話號碼、地址、個人興趣等等。

參加投票或有獎遊戲等活動

當參與由本網站主辦或與其他商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為本網站會員,但我們會要求用戶提供個人資料進行登記。

個人資料的運用

本網站會使用您的個人資料作以下用途:提供適合您的廣告及網頁內容、提供適合您的產品或服務、改善我們的服務、聯絡您進行研究或市場調查,及為公司或客戶提供不記名報告。本網站會自動從您的瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網際網路通訊協定位址 (IP Address)、“Cookies” (見: Cookies的使用)  中的資料,以及您要求取讀的網頁紀錄。

傳送會員快訊或商業訊息電郵

本網站會在取得您的同意後,傳送會員快訊 (Newsletter),以及包含了商業訊息的電郵。我們除了在該電郵上註明是由本網站發送,也會提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

與第三者共用個人資料

本網站會確保您的個人資料不會任意出售、交換、出租或透露予第三者或非附屬公司。除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在必要的情況下分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本網站使用條款或違法之行為、或收到有關方面按個人資料(私隱)條例下提出的要求。

Cookies的使用

本網站採用了“Cookies”這項標準技術。Cookies是載有少量資料的檔案,自動儲存於瀏覽者電腦所安裝的互聯網瀏覽器,以供本網站日後檢索。本網站透過Cookies得以掌握哪些網頁和廣告曾被瀏覽或最經常瀏覽,藉此確定網站哪些部分最受歡迎。透過Cookies儲存您每次瀏覽時所選擇的產品或服務,我們亦可為您營造更理想的網上瀏覽體驗,並集中收取您最感興趣的資料。

目前常見的網上瀏覽器均有預設啟動 Cookies的功能,但您亦可自行為停止儲存Cookies更改這些設定。(請注意:取消Cookies功能後,您可能無法進入本網站的某些部分,以致無法享用我們提供的服務。)

資料的保密

本網站致力確保您的個人資料受到嚴密保護。本網站已設完善的保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於互聯網的急速發展 ,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。

本網站設有連接其他網站的超連結,惟我們只負責在本網站執行私隱保護措施。建議您在瀏覽其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。

本網站註冊會員的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,惟我們亦強烈建議用戶在完成瀏覽或使用網站功能後,退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,用戶才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料。

私隱政策的修訂

本網站保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利。因此,本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。

查詢及建議

如閣下對本網站的私隱政策有任何查詢及建議,或對於本網站的服務,需要我們提供協助,歡迎聯絡我們。
地址:深水埗元洲街253号3楼
電話:(852) 36110748